Fond d'écran gratuit

Les images offertes peuvent avoir de nombreuses applications, c'est ainsi que vous pouvez utiliser les images comme fond d'écran…

1.Il vous suffit de vous rendre dans la galerie des images.

2.Cliquez sur la vignette de l'image que vous aimeriez mettre en fond d'écran.

3.Vous vous retrouverez sur la page détaillée de l'image, cliquez sur la vignette à droite représentant l'image choisie. La version téléchargeable gratuitement apparaitra dans une autre fenêtre (les images gratuites pèsent entre 300ko et 3mo, attendez l'affichage complet de la photo).

4.Faites avec votre souris "un clic droit " sur l'image, puis choisissez "enregistrer l'image sous…" (Le menu peut être différent selon le navigateur : exemple "enregistrer l'image ", "enregistrer la photo sous… ")

5.Une autre fenêtre apparaitra vous invitant à choisir l'emplacement d'enregistrement de l'image, enregistrer l'image sur votre ordinateur.

6.Ensuite selon votre système d'exploitation il faudra entrer dans les paramètres utilisateur et les configurer les de sorte que l'image télécharger soit mis en fond d'écran.

7.Si vous voulez que l'image corresponde à la résolution de votre écran, il faudra le redimensionner avec un logiciel d'édition d'image.