Comment acheter une image

1. Aller dans la galerie, choisissez une catégorie de sorte que la liste d'image disponible s'affiche (exemple la liste de la catégorie toute image).

2. Cliquer sur la vignette de l’image que vous voulez acheter.

3. Vous vous retrouverez sur la page détaillée de l'image (pour avoir une version agrandie de l'image, cliquez sur la vignette de l'image choisie),
cliquez sur le menu déroulant se trouvant dans l'encadrement orange

5. choisissez l'article que vous désirez.

6. appuyer sur " ajouter au panier "  (dans l'encadrer orange).

7. une fois que vous avez ajouté au panier toutes les images désirez… sur la droite vous avez le lien "voir le panier "  cliquez dessus.

8. vous arriver sur une page qui vous invite à entrer votre identifiant et mot de passe utilisateur si vous êtes déjà inscrit, sinon choisissez "nouveau client ", puis laisser vous guider par la procédure d'inscription et de paiement.

Voir aussi:

Comment télécharger les images gratuites